Бисер-рождение красоты
Бисер — рождение красоты
Ожерелье «Изюминка»

Добро пожаловать в уголок творчества, Гость.
Форма входа
Друзья сайта
Статистика


Реклама от Tak.ru:





Ожерелье «Изюминка»



Мясо — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). Возможно вас заинтересует грудинка копченая.

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищеводаи т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб иморепродукты не включаются в понятие «мясо».

Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством убоя домашних животных специальных мясных пород наскотобойнях. В пищу используется мясо и других животных (дикие крупные и мелкие млекопитающие, рептилии, амфибии и пр.). В различных кухнях мира используется мясо разных животных. В основном это зависит от доступности различных сортов и традиций кухни.


Дата размещения: 12.02.16


Спасибо за внимание!


Вам понравился материал статьи? Если да, поставьте

Хороших статей должно быть больше!        
Поиск по сайту:


Предлагаем ознакомиться:

Гарус Валентина © 2017